Однажды Ее видел

Дмитрий Семенов 2
Соавторство: Дмитрий Семенов (Demien)
И Берестов Алексей Владимирович

Я на откосе ... сам с собой,
Мечты мои давно парят ...
Смерть рядом, со своей косой,
Ведь так в народе говорят.

А ветер правит здесь Судьбою,
Так много птиц парит, а мне,
Мне не угнаться за тобою,
Я так привязан ... и к земле.

Идет неспешными шагами,
Века молчание хранит,
Взмахнет - вся Жизнь перед глазами,
А отвернется - пощадит.

И ходит будто бы по кругу,
То ближе, то чуть отойдет,
Как будто ищет здесь Подругу,
Но век за веком не найдет.

Я был когда-то околдован,
Я был когда-то одержим,
Быть может, даже избалован
Капризом, прихотью Судьбы.

И я однажды Ее видел,
Ее дыханье ощущал ...
Я тоже часто ненавидел,
Но чаще ... просто отпускал.