Картина вечным-На высоте

Ева 09
-Стоим мы здесь сто тысяч лет...
- Всего-то?  Думаю, что — нет.
Со счёту, кажется, мы сбились,
Два миллиона пропустились!

- А эти только появились -
Уж им и горы покорились,
Достали звёздочки с небес!
Не сладко им придётся здесь -
На всех ветрах легко сломаться,
Не стОит сильно задаваться,
Тому, кто шатко здесь стоИт...
Не спорим мы — прекрасный вид!
Но надо сильно постараться -
Корнями крепкими держаться,
Чтоб бурей прочь не унесло
Куда-нибудь во тьму, на дно!

- Но всё ж малышкам повезло -
Не в грязной тесной темноте,
Здесь родились — на высоте!
Прикроем с запада ребят -
Пускай лет сто тут постоят.

- Эй, на востоке, великаны!
Не стойте, словно истуканы!
Прикройте деток от грозы,
Пока они не снесены!

-Надёжны скалы за спиной,
А с юга ветер новый — злой,
И там — обрыв...Но, без сомненья,
Поддержат старые деревья.

-Гора-Медведь, ты удружи —
За корни маленьких держи,
Не вздумай снова баловАться,
От непогоды рассыпаться!
Пускай растут: для глаз отрада,
Нам тоже радоваться надо -
Полезно это для души!
-Ты прав, Берёзки хороши!
Не видел миллионы лет
Такой весёлый яркий цвет! 


Картина вечным 23.05-13 "На высоте":
Берёзки, скалы, и высота — настоящие.
Автором добавлены только некоторые детали.
На перепутанные(на картине) стороны света
обращать внимания не стоит,
лучше приберечь его для понимания смысла текста.

Если хочется скопировать картину - я не возражаю!)
Как это сделать - в "Свежая картина солнцем":
http://www.stihi.ru/2013/04/13/5261