Через забор и в бега

Максим Воробьёв
Через забор и в бега,
Богом дарованный дар.
Воздух глотнуть на лугах,
Жизнь подо мной — суета.

Как-то теперь молчалив,
Спрятал черёмухи куст,
Соку берёзы испив,
Запах кедровый и хруст.

Я повзрослел или нет,
Земля обернулась вокруг?
Ни слова тебе не скажу
(Не забывай про утюг).

След пропадает от рук,
Как же не повзрослей.
Тухнет фитиль от подруг,
Какой же я был дуралей.