На Пятницкой, у Молли Гвинн

Ac
Куда ни кинь - бодяги море,
от бренди до чилийских вин,
но мы замечены у Молли
на Пятницкой, у Молли Гвинн.

Паб захожанами намолен,
сошлись калмык, тунгус и финн
во вторник вечером у Молли
на Пятницкой, у Молли Гвинн.

Нам ярко вечером и складно,
на пару Муза и артист,
отменный стаут шоколадный
и горьковат, и бархатист.

Нажим режима бледной моли,
век новодела и руин,
а мы блаженствуем у Молли
на Пятницкой, у Молли Гвинн.

Промилле мечется в грамм-моле
в краю берёзок и рябин,
ремейк - в Кремле, а мы - у Молли
на Пятницкой, у Молли Гвинн.

Пошире распусти ремень-ка
и в милом обществе Мальвин
пей стаут за конец ремейка
и за здоровье Молли Гвинн !..

(21.05.2013, вторник)