Полетели за ранними птицами

Кристина Мамошина
Полетели за ранними птицами,
Полетели с ритмичным дыханием.
Зачастую влюбляемся лицами,
Не смешав красоту и сознание.

И крыло ослабевшее крошится,
Разлетаются перья над волнами.
Нам порою любить так не хочется,
Недовольства оставив безмолвными.

Полетели поближе к рассвету,
Где разлился волшебный закат.
Не по моде цвета к жакету,
Разозлясь на простой пустяк.

Мы поднимемся выше неба.
Знаменитого. "Номер семь."
Начинаем отсчитывать время...
Опоздаем... И насовсем.

"Нам бы надо обратно вернуться,
Нас с тобой непременно ждут!"
Заставляешь меня улыбнуться:
"Как - нибудь и без нас проживут!"

Полетели за ранними птицами,
Полетели искать свободу.
Не скрывайся чужими лицами,
Когда пристально смотришь в воду.