Возьми мое сердце

Константин Нужный
Возьми мое сердце. Береги его,
Даря ему свое тепло.
Не спрашивай зачем, не надо.
Ты сохранишь. Я знаю. Не напрасна плата.

Но помни - живет лишь пока
Согреваешь ты его когда.
Захочешь забыть - разбей,
Осколки по ветру развей.
Умрет любовь, но не напрасно.
Ведь настоящая одна, она прекрасна.

Сердце отдают лишь раз,
Навсегда. Безвозвратно.
Как и смерть бывает в жизни раз.
И совершенно бесплатно.