Быть другим того не стоит

Максим Воробьёв
Быть другим — того не стоит,
Быть собой — куда милей!
Вспомнив, я плачу за верность,
Где-то тысячу ночей.

Значит было ещё рано,
Значит небу всё видней.
Млечный путь себя проявит,
Нет ещё звезды моей.

Собираюсь на помолвку
Двадцать шесть несчастных дней.
Мне её искать нет толку,
Тут судьба всегда хитрей.

А я найду, и я поймаю,
Но не возьму ночей взамен.
Буду жить, не зная рая,
Что за рай в кругу измен!?