Не близко, и не далеко

Вират Добрый
Не близко, и не далеко
Но все ж, наверное, легко…
А может трудно, не пойму…
Зачем?.. а может - почему?.
Хочу и жду, что может быть
Смогу когда-нибудь забыть…
Нет,  все же не хочу совсем.
Что б иногда не бог весть с кем,
Подумал, только о тебе,
Одной такой в моей судьбе.
И может, я надеюсь, ты
Глядишь на алые цветы,
И знаешь, что с тобой навек
В душе один лишь человек
Не близко, и не далеко.
Но все ж наверное легко…
Надеждой жить, и по пути
Земному до конца пройти.
Чтоб растворяясь в темноте,
Я думал только о тебе.