размыто

Сын Бродского
я готов возненавидеть каждую вольную рифму,
усталых путников с курса сбитых,
дрожащие руки, собственный голос,
(дальше ничего не разобрать. размыто.)
-
я слышал все твои стихи и знаю их  наизусть исключительно.
но что есть слова - лишь байты и биты.
я готов отказаться от самых верных, ведь тебе позволительно…
(размыто.)
-
готов рассеять неловкий сплин, переносимый тобой так болезненно.
готов воскрешать раз за разом все, что между нами было убито.
готов, пусть и посредственно…
(размыто.)
-
готов терпеть все, чему нет ни конца, ни начала.
склеивать заново все, что было тобой разбито,
жечь продрогшие обещания, что плотно засели в лимфах...
(размыто.)