Завтра новый день настанет

Константин Нужный
Завтра новый день настанет.
Все печали и невзгоды в этом мы оставим.
Пусть путеводная звезда дорогу нам укажет.
Любовь, счастье и удача в нашем экипаже.

Пусть здоровье и благополучие с нами во все дни,
Чтобы они были радости полны.
Сегодня день прошел,
Завтра буден новый - еще прекрасней.
Пусть в прошлом остаются те, кто обиду нам принес,
И навсегда с тобою те - кто счастье.

Желаю вам - будьте вы счастливы!
Пусть душа поет радости мотивы.
И кусочек рая - вот он на земле -
В твоей душе - подари его себе!;-)