Другие

Скрябина Анастасия
Другие мне дарят игрушки, другие цветы
Ты- просто лежишь на сердце маленьким грузом
Рядом всё вертятся парни. Но это не ты
Судя по всему, для тебя я обуза.

Я, отдыхая так далеко от Москвы,
Всё никак не могу отпустить телефон.
И всё же печально, что рядом не ты
И всё же обидно, что рядом лишь он....

Моя чёртова гордость не позволяет написать "скучаю"
Сидела я на берегу реки или в комнате
Строила глазки не тебе, не другим, а чёрному чаю.
И отказалась даже ходить в золоте.