Что же ты родная не целуешь

Чёрная Дуда
Что же ты родная не целуешь,
спёкшихся от жажды моих губ?
Я смотрю в глаза твои несмело,
как осина обречённая на сруб...
Знаю, всё равно меня погубишь,
все ж хочу я твоего тепла,
только не согреешь ты меня,
а спалишь огнём своим дотла.
Ну и что, пусть так, я принимаю
эту муку как святую благодать,
только дай груди твоей коснуться,
только дай твой жар мне испытать.