Объективный взгляд

Миша Ларин
Смешно смотреть на что-то,
зная правду, истину.
Логично было бы смириться,
но каждый день,
я вижу,
как рождаются придуманные лица.
Кому и для кого они придуманы ?
ответа нет,
и вряд ли мы его получим.
Ведь ложь, вранье и злополучие.
Всегда будут на ступень выше,
в любом из случаев.