Колдуй баба, колдуй дед

Людмила Архипова 2
Cовременная Россия,
Словно не родная мать,
Не сумела для народа
Счастье в личной жизни дать.
Дело сложное вершили,
Кому в этом дать бразды,
По закону так решили:
Пусть колдуют колдуны!
- Колдуй баба, колдуй дед,
Колдуй серенький медведь,
Вот забота, так забота,
Все для нас, все для народа!
И пошли "специалисты",
Сеять "вечное" в народ,
Это семя оккультизма,
Очень скоро прорастет:
Наркомания и пьянство,
Море ненависти, зла,
В морге не спасет богатство,
Ни забота колдуна!
А газеты обещают -
"Защитим народ от бед,
Все проблемы порешают,
Колдуй Баба, Колдуй Дед!"
Предложений очень много,
Много всяких ворожей,
Но противно это Богу,
Кто колдует - тот злодей!
"Возвратить гуляку в семью,
И соперницу отвадить,
Черт и в бизнесе подмога,
И в работе - кочерга!"
Но под этой грязной сенью,
Жизнь так просто не наладить,
Отпадает кто от Бога -
Проклят тот на все века!
- Господи,как позволил ты,
Тем, безумным самозванцам,
В вечный мир сжигать мосты,
Над народом издеваться?
Ворота в грех - широки,
Но, не нам ли там, толпиться,
У греха - пути легки,
Только будут там глумиться,
Над твоею душой..
Колдуй баба, колдуй дед,
Колдуй серенький медведь!
Вот забота,так забота,
Все для русского народа!..
Если мозг у вас в порядке,
И в могилу не спешите,
По вопросам личной жизни,-
Обращайтесь ко Творцу!
Только тот кто наш создатель -
Сможет нас и осчастливить,
И направить все движенья,
Ко счастливому концу!!!
Но напрасно мы роптали,
На страну свою вначале,
Не кует, мол, для народа,
Счастье,шлет ко всем чертям!
Но хлебнув с чертями горя,
С Божьим Промыслом поспоря,
Будут живы - возвратяться,
К своим праведным делам...
Только не желаем знать,
Нам не нужно ворожбы,
Отправляйтесь сами в ад,
Знахари и колдуны!
Счастье сможет Бог нам дать -
Это промысел его,
А от мерзости такой-
Нам не нужно ничего!