Бирюзовое море

Анастасия Голишевская
Она поделила себя на  "до " .
На до и на после,на вечно и вечность .
Она распилила себя за то ,
Что больше не верила в бесконечность .

Казалось, ей нравилась каждая часть ,
В квадратах и ромбах иллюзионистов .
Она распылялась по мелочам ,
В ночи задыхаясь от Фридриха Ницше .

Она улетала смотреть на луну .
И в свете огней ненавидела город ,
В котором сегодня не видят в ней ту ,
В чьём сердце штормит бирюзовое море .