Ветеранам Великой Отечественной

Алексей Ушаков 5
               

                Пройдя очередной вираж,
              Опять весна пришла на Землю,
             А вместе с нею – праздник  ваш.
             Он – как весна, он – не отъемлим!

                Не отделить его теперь
              От вашей и от нашей жизни:
              Мы связаны ценой потерь
              За процветание Отчизны!

                И не скрываем, что всегда
              Гордимся  вами – ветераны,
              Вот только косят вас года,
              Боль пережитого и раны.

                Как же  помочь, хотя б чуть-чуть
              Вам в битве с временем жестокой,
              Продолжить  дальше славный путь
              И чувствовать не одиноким?

                От всех, кто знает вас давно,
             И кто впервые здесь встречает –
             Примите наших душ тепло,
             Пусть радость встреч  вас согревает!

                Мы помним  вас, бойцы страны,
             Кто воинской присяге предан.
             Мы этой памяти верны
             Всегда, не только в День Победы!         
                2005 г.