Percipi

Анатолий Осовский
Восприятие.

"Я Ничто, поэтому очень активен".

Читайте Сартра: себя найдите
в percipi. Разве что, вы исчезли,

воспринимая себя снаружи:
во власти бога ли, самозванца.

Беспечности ли, что просто ваше
существование себе присвоила?

Кто вами видит, кто вами слышит?
Спросите Сартра. Себя спросите!

Кто в вашем личном существовании
тревожно видит, тревожно слышит,

что esse ваше не есть percipi?