Каламбур золотодобытчика о плате за любовь

Леонид Ганчаров
Любит Лидка золото, любит  ИЗА   ЗОЛОТО,
Дарят мне любовь свою только  ИЗ-ЗА  ЗОЛОТА.
Не слезаю с Изы я, не слезаю  С   ЛИДКИ,
А взамен обеим им - золотые    СЛИТКИ.