робот

Ксана Муха
Вывернули наизнанку.
Посмотреть - всё ли работает?
Починка, моторы, заплатки...
Робот останется роботом.

Знаете, как бывает -
Ревёт моторчик, ревёт!
А потом внутри - заедает.
И - говорят мол - Вот!
Всё износилось до сроков!
Исправлению не подлежит.
Хоть знаете сколько тока
По проводкам пробежит,
Если нужные руки нашлись бы,
Если в руки такие дать
Неисправную эту машину?
Заработает ведь опять!

Вывернули наизнанку.
Гаечки, винтики, болтики...
Спасибо. Работаю заново.
А вы меня больше не трогайте!