***

Артём Ваганов
Нет меня, и не было,
Врал себе и близким.
Вместо книги красочной,
Рваные записки.
Нет души, и не было,
Сгнила и протухла.
Что живое – умерло,
Что горело – стухло.
Нет меня, и не было?
Не найду ответ.
Как любви, наверное,
Не было, и нет!