Обрывок любовного письма...

Просто Игорь
...А в любовь мою ты, если сможешь, поверь,
Я в достаточной мере безвреден...
Зауряден и прост, как сосновая дверь,
Незаметен, невзрачен и беден...

Но несу свои чувства к тебе сквозь года,
Без сомнений и без сожалений!
Что имею, то будет твоим навсегда,
Хотя я не герой и не гений...

Будет так, как решишь! Так и быть - подчинюсь,
Смою с чашки кофейную гущу...
Я исчезну в толпе! Навсегда растворюсь,
Чтоб... найти себе - краше и лучше!

Я не Амундсен, к полюсу шедший в метель,
И не мститель Дантес в заключеньи,
Не Роб Рой и не Холмс и не принц Флоризель,
Чтоб на ж... искать приключенья!