Люди влюбляются, люди страдают...

Анастасия Свиридова 1
Люди влюбляются, люди страдают,
Жизни то толком не понимают.
Ссорятся, мирятся, плачут, смеются...
С самыми близкими расстаются.

Думают - правы, ошибок страшатся.
Ложью живут, а правды боятся.
Каждый всю жизнь к чему-то стремится,
Но так ничего и не может добиться.

Как же глупы все земные создания.
Как же жестоки людские влияния.
Как беззащитны мы все перед миром...
Как же желанно быть просто счастливым...

(23.05.2013) (15 лет)