Играть

Эрнест Смог
Давай поиграем в бога, хотя бы немного.
В других костюмах выгляжу я убого.
Но ты продолжаешь смеяться, как ни в чем не бывало.
Уже играем мы в бога, вот тогда что сказала.
Такие смешные строим и разрушаем,
Точнее я разрушаю, а ты все строишь
Тебе всегда всего было мало,
Вот ты и строишь, затем убегаешь.
Играли мы в бога - теперь в догонялки.
Играли играли, и стали взрослее.
Я не жалуюсь, что без игр скучнее.
Скучнее стало без бога.