Любовь не знает слова нет

Анна Горельникова
Как написал один поэт,
И я, конечно, с ним согласна:
«Любовь не знает слова «нет» -
Ей это слово знать опасно.
И все на свете города,
Все страны, континенты, штаты
Мы знаем, потому что «Да»
Сказал один смельчак когда-то.
Он вовсе не искал любви,
Ей не отвешивал поклоны.
Но были у него в крови
Вселенной верные законы.
И люди, это уловив,
Решили стать немного лучше:
Впустили капельку любви
В свои озлобленные души.
Подуют с Севера ветра
Сомнений, скуки и печали…
А это значит, друг, пора –
Давно любовь не привечали.
Но помните: права всегда,
С ней бесполезны споры, счеты…
Поэтому скажите «Да»
А  логику пошлите к черту.
Ведь как сказал один поэт,
И люди вторят ему дружно:
«Любовь не знает слова «нет» -
Ей это слово знать не нужно.