Ничего ещё не...

Птица Белая
Проявляя
сосредоточенность
на бессмысленном,
мелком,
суетном,
сокрушаешься -
жизнь закончилась,
перспектив, увы,
не рисует мне.
Человек без надежды
трепетной
служит бренному телу
сторожем
и себе
отговорки лепит,
мол
ничего ещё не...

Да всё уже.



23.05.2013