урок

Сатиндок
Столетиями мы природу загрязняем,
Реки химикатами мы загрязняем, деревья вырубаем.
Отходы храним мы в недрах земли,
А горы мусора все так же велики.

Задумайтесь нестоит с природой шутить.
Ведь стоит только нашу Землю разозлить,
Сотрет она нас в порошок.
И будет другим поколеньям урок!