Фиалки

Лидия Ёранссон
Первые фиалки, маленький букет
в памяти и сердце оставляют след.
Дарят их любимым и своим друзьям…
Может быть, случалось получaть и вам?
 
Звонкие  капели мне напомнят вновь   
нежный цвет фиалок, первую любовь.
Нить воспоминаний теплится во мне:
чувства оживают, радуясь весне.