третий глаз

Сердце Бонивура
вставил зубы
впервые за 45 лет
наверное это знак
а может и нет
маслом топленым
жара затопила мозги
ослеп третий глаз
не видит ни зги
киты
в таких случаях
выбрасываются на берег
я же
упорно чиню навигацию
при помощи денег
внезапно как то
пришло осознание
что я не лучше других
многих
     убогих
раньше
я так не считал
вот
 что значит
мониторить мир
в три глаза
а теперь
 третий
или ослеп
или закрыт
открывайся зараза!!!