Тоска

Ирина Шибер
Меня часто тоска накрывает.
Как в потьмах, в лабиринтах хожу,
Как-то жутко и страшно бывает,
Но я силы в себе нахожу,
Силы взять и подняться
И снова по дороге колючей пойти,
Чтобы где-то в ухабах пологих
Своё счасье и радость найти.