Я мечтаю о море

Виктория Дорошенко
Я мечтаю о море.
Такая вот странность…
Но я чувствую кожей и ласки волны,
И медузы скользящую  липкую мягкость,
И рассвет горизонта. И песнь тишины…
В бесконечную ширь ускользающей лодкой -
Только море и ты!  И рассеянный свет,
Через пух облаков проникающий кротко…

Подарите мне к морю счастливый билет!

Я зароюсь в песок.  И забуду о боли,
О проблемах, съедающих душу и плоть.
И морская нирвана с усилием воли
Мне помогут  решить, отогнать, побороть…




Фото Ирины Блажевич,г.Рига, специально для меня. Юрмала

третье место на "Транссибирском экспрессе"http://www.stihi.ru/2013/05/21/4948