я понимаю тебя...

Анатолий Ясинский
Я понимаю...
в суете забот...
В кругу большой семьи,
Детей, родителей, внуков
И бесконечных земляных  работ...
Я навожу лишь праведную скуку.
Я слышу праведную речь...
Займи себя, найди ну, как и чем заняться...
Я всеми этими нормальными забот
С моим ненормальным одиночеством
Готов с тобою обменятся.