Я обещание сдержу

Премудрая Гелла
Мое безумие в тебе.
Оно давно терзает душу.
Любимый мой, меня пойми,
Я  обещанье не нарушу.
Я так давно больна тобой,
Разлука сердце разрывает.
Но знаю, милый, Дан родной,
Твое сердечко это знает.
_____________________
Привяжи меня к себе, раствори в себе. Жить без тебя - АД.
Слова сдержу - тобой дышу. Тебя люблю. Боготворю