Молча

Скрябина Анастасия
Так много бывает не сказанных слов
Про то, с кем гуляю, или, что ты мне так дорог
Сейчас кто-то в деревне пасёт или доит коров
А кто-то в Москве по клубам нюхает порох...

А я упиваюсь тобой, а без тебя- курением.
Всё реже в моих наушниках долбит хардкор.
Он в голове. В мыслях. Но тем не менее,
Наушники ныне брошены куда-то под стол.

По жизни я уже разучилась мечтать
Ты воскрешаешь во мне, что уже похоронено
По жизни умела одна на ногах стоять
Но с тобой я меняюсь "от" и "до"

Ты учишь меня доверять
Я же, разучилась это, милый, давно
Совершаю ошибки опять и опять...
В комнате, которой я нахожусь покамест темно.

Твоё имя писать на стекле , дабы каплю был рядом
Хоть кусочек тебя, пока сам, чёрт знает где.
Я доверяю. Но зачем это надо?
Когда страх ещё завывает в моей голове.

Ты хочешь знать, что со мной было
Но я то стараюсь это забыть
Как сердце ночами плакало, ныло.
Как до сих пор я боюсь кого-либо любить.