ты не заметил даже...

Акварелия
               
Ты не заметил даже -
                Я ушла.
Неслышно в твоих буднях
                растворилась.
А Я... Я с грустью поняла,
Что до безумия
             в тебя влюбилась….
Немного слово изменю
                АСЬ заменю  на Ю…
Ничем себя не удивлю -
Ты не заметил даже-
                ЯТебяЛюблю...