Ну разве меня можно не любить

Екатерина Крайнова
Ну разве меня можно не любить ?!
Ну разве сомневаться во мне можно ?
Нам, двум кострам, к друг другу не остыть,
Зачем огнетушительная ложь нам?

Нам, двум кострам, небесный лишь огонь
Отец, и все земные кремни
Нас не смогли зажечь, увы, собой,
Трудясь из поколенья в поколенье.

Ну разве мною можно не дышать,
Ведь я, как кислород гор "Санта - Ана"...
Умею так любить, что ставят "пять",
Не спрашивая пересказ романа.

Ну разве меня видеть Вам не всласть?
Я чувствую Ваш пыл на расстояньи !
То, как мечтаете к груди моей припасть,
Шепча свои заветные желанья...

© Copyright: Екатерина Крайнова, 23.05.13.