Я с именем своим играю в прятки...

Надежда Коновалова 3
Я с именем своим играю в прятки:
Надежда, Надя, Наденька, Надин.
У зеркала, расставив по порядку,
Примерю их, но, сколько ни гляди, -
Лицо иль маска, суть либо личина –
Не выдадут ни истинной причины,
Ни существа, ни смысла бытия
Того, ЧТО есть на этом свете я.