Точка

Елена Крюкова Танаис
Не злись,  не плачь и не встречай.
Избавь меня от потрясений.
Не вспоминай, не осуждай
Моих сердечных откровений .
Тебе ведь нынче все равно:
Играть со мною ль  в кошки – мышки,
Или глядеть на сад в окно,
Иль кушать с медом утром  пышки.
И не садись ты за рояль ,
Пытаясь вызвать ностальгию.
Ведь на душе моей февраль.
Вот в чем трагизм перипетии.
Я умирал, я обожал,
Я сердце рвал, а ты  остыла.
Что разожгла в душе  пожар,
Находишь ты, что это мило.
Те туфельки и кружева,
Улыбки, ямочки на щечках,
Сирень, весенняя пора…..
Не многоточие, а точка. …