Лада Гранта Автомат

Павел Михалёв
Иван купить надумал
«Гранту с Автоматом»,

Покупку оплатил, пришёл –
И стал ругаться матом.

Крутая ж «Гранта»!
Ты, Иван, чего не рад?!

Я вижу – «Гранта».
Ну а где же... автомат?    :)