12 строк

Евгений Ничипурук
Скроем правду... Вскрыть бы вены.
Но должны остаться жить.
Нам назначено Вселенной
Видно верить и любить.
Резать, рвать, сшивать и клеить,
Души, нервы и сердца,
И еще все время верить,
Что дотянем до конца.
Что останется в остатке,
Нечто больше, чем песок.
Ты не спишь... И я украдкой
Написал двенадцать строк...