Пусть твоей жизни ВЕСЫ взвесят радость...

Тамара Ненчина
                Виктории...
Пусть твоей жизни ВЕСЫ взвесят радость прожитых лет...
Просто так звёзды на небе в день твой легли.
Родители, дабы судьбе дать достойный наказ и совет
Победным именем дочурку нарекли.

И в светлый праздник ОСЕНИ - день твоего рождения
С цветами, тостами, подарками спешим!

Прими, коллега, леди, друг, ты наши поздравления
От сердца чистого и пламенной души!!!

Пошире, Виточка, раскрой свои ладошки!
И помести в них: солнца лучик, радугу, цветок...
Всё то, что согревает душу человека понемножку,
Дав для дальнейшей жизни импульс, делая виток!

ТЫ - истинная королева шарма, красоты!!!
Тебе сегодня: музыка, поэмы, добрые слова, цветы!!!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ДОРОГАЯ ВИКТОРИЯ!!!

13.10.2012г.