Видишь?

Алевин
Видишь бездонное море?

             Море пролитых слёз...

Разве это не горе

             распятых созжённых звёзд?...


Слышишь ли ты молитвы?...

             Может быть это чушь: -

костров погребальных блики,

             стоны убитых душ?...