Котенок

Даниэла Андреева
Мой ангелочек, мой родной.
Всегда и всюду ты со мной.
В печали в радости аль в горе,
Кораблики с тобой мы в море.
Когда я плачу - ты со мной,
Смеюсь, и снова же с тобой.
Как море с солнцем и прибой,
Один со мной котенок мой.