***

Наташа Антоненко
О чем так шепчется дубрава,
Склонивши ветви в тишине?
Луна глядит сквозь ночь лукаво,
Укрывшись где-то в пелене.

Заснула старая осина,
Не слышны боле крики птиц.
Неужто этот край покину,
Не встречу больше милых лиц?

Как тяжко сделать шаг последний,
Забыть про боль, обиды, зло…
Сложнее сделать шаг ответный,
Забыть про радость и добро.

Спасибо тем, кто были рядом,
Кто твердым словом и рукой
Меня прикрыли от расплаты с 
Судьбой нелегкой и лихой.

Прощайте все, кто был так дорог,
Кто был и сердцем, и душой.
Кто был и друг, и худший ворог,
Кто был родной, кто был чужой…