И снова..

Даниэла Андреева
И снова глядя на звезду,
На подоконнике сижу,
И снова неспроста.
Сижу и плачу, и грущу,
На звезды яркие смотрю.
За что же мне такая доля?
За что разгневала я Бога?
Я ветра тихого молю,
Чтоб лучшую мне дал судьбу.
Но все опять не так, не так,
И вновь попала я впросак.
Видать по жизни мне идти,
Как по брегу прибой морской,
С печалью, горем и тоской.