Я знаю

Даниэла Андреева
Я знаю, все проходит, проходит и любовь.
И время вроде лечит, глубокие раны вновь.
О чем-то забываю, но что-то говорит.
То медленно всплывает, то в памяти бежит.
Кусками протекает,  пробелами мелькает,
И постоянно медленно оно меня сгрызает.
Да, этот чертов пролет лета,
Кусок ненужный и злосчастный…
Он мне рождает ненависть,
Как день сырой, ненастный.
Да, в это время было плохо…
Но снова не упала я,
В ладоши громко хлопала,
Кричала ха-ха-ха…
Смеялась я над ним тогда,
Ведь я все выдержать смогла.
Я победила его вновь,
То чувство под названием «Любовь!»