Сон

Даниэла Андреева
В постели сырой и холодной,
Лежит она снова одна.
И только горячие слезы,
Ее пробуждают от сна.
Опять приснился ей кошмар,
Готовился ее убить.
Опять летающий вампир,
Крови хотел ее испить.