9 класс

Даниэла Андреева
Ну,  вот пришла весенняя пора,
Теперь придется нам расстаться.
Мы проходили девять лет,
Учителя нам смотрят вслед.
А за окном так пахнет маем,
Сидим последний мы урок.
Потом учителям помашем,
Последний прозвенит звонок.
И снова мы уходим,
 Чтобы вернуться вновь.
Волнение распирает
И  холодком взбегает  кровь.
Мы девять лет росли большими
 На ваших же глазах,
Прощайте же родные,
 С слезинкой на щеках.