Демон

Даниэла Андреева
Он демон злостный, он злодей.
Но ты не бойся, не робей.
Его покинут сразу силы,
Когда узнает, что ты любима.
Иди! Иди! Иди вперед!
Беги же! Ну же, без оглядки!
В тени ночной, сквозь злой туман,
Упырь с тобой играет в прятки.
Он бродит средь больших могил,
Все больше набирая сил.
Он любит игры волевые,
Играет в шутки роковые.
Но только с первым петухом,
Опять в гробу мерцает он.