Когда

Даниэла Андреева
Когда в тени шумных дубрав,
Под светом яркого заката
Она сидела листья сжав,
Прочнее всякого каната.
Сидела, вспоминая дни,
О счастье прошлом и любви.
В уме писала она строки,
О том как люди все жестоки.
Смотрела страстно на закат,
Но кажется он ей не рад.
Ей опостылел этот мир,
Он полон алчности коварной.
Когда в душе уж нет любви,
А в сердце уже пустота.
Она мечтала жить, любить..
Но все растаяло мгновенно,
Когда услышала весть такую:
«Прости, но я  люблю  другую.»