забыл ли ты?

Лотни
"забыл ли ты?"

Забыл ли ты
 Где проходили наши встречи?
 Полеты бабочек по ветру,
 И вполголоса прочтения стихов
 Хранит ли до сих пор
 Ты улочка, меж четырехэтажек?
 Чьих стены краснокирпичные
 Небось, шершавый мох покрыл.

 Ужель и голос - лишь отзвук,
 Спускавшихся зимних вечеров?
 Ужель и имя - лишь?..


Вдохновил вчерашний вечер поэзии. Не стоит судить об уровне вечера по моему произведению.